Sie befinden sich hier: Über uns > Aktuelles

Abschlussfest

Das Schuljahr 2015/16 konnte mit einem tollen Bluatschink-Konzert erfolgreich abgeschlossen werden.

Wir danken unserem Bürgermeister Stefan Weirather herzlich für die Unterstützung.

Naturpädagogische Führung der 1b

Die 1b bekam heute eine naturpädagogische Führung zum Thema Wasser. Dabei konnten die Kinder viel lernen.

Tag der kulturellen Bildung

Anlässlich des Tages der kulturellen Bildung sangen heute unsere Klassen mit musikalischem Schwerpunkt in der Öffentlichkeit. Die 2a sang in der Sparkasse und auf der Gemeinde, die 4b in der Raika und in der Bezirkshauptmannschaft.

Lernhilfe an der VSU

04/06/16

Fußballspiele in der VSU

Die Parallelklassen spielten als Abschluss des Schulsporttrainings gegeneinander Fußball. Dabei stand der Spaß im Vordergrund. Ein besonderer Dank ergeht an unseren Trainer Franz!

03/01/16

Blick & Klick

Heute lernten unsere Erstklässler, wie man sich im Straßenverkehr richtig verhält. Dabei konnten sie erkennen, wie wichtig es ist, im Auto angegurtet zu sein und dass man auf und neben der Straße besonders achtsam ist.