Sie befinden sich hier:  Aktuelles

Abschlusskonzert

Der Schulschluss an der MMS Imst Unterstadt geht wie immer Hand in Hand mit dem großen Schlusskonzert.

Zu diesem Anlass wird die Musikmittelschule Imst ihr vielfältiges Repertoire einem breiten Publikum präsentieren. Von Bodypercussion bis Volksmusik, von Jazz bis Tanz, von Vokalensembles bis zu Rock und Pop erstreckt sich das facettenreiche Programm.

Am Freitag, den 24. 06. 2016 haben die Schüler/Innen der Musikmittelschule die sehenswerte Bühne im Schulzentrum Unterstadt wieder fest im Griff.

Beginn: 19:30 Uhr

Die Schüler/innen und die Lehrer/innen der Musikmittelschule Imst laden Sie recht herzlich zu diesem abwechslungsreichen Abend ein und würden sich sehr über Ihren Besuch freuen.

2. Elternsprechtag

Der 2. Elternsprechtag findet am 3. Mai 2016 von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt.

Eignungsfeststellung für den Musikschwerpunkt

Am Dienstag, den 26. 01. und Mittwoch, den 27. 01. finden ab 8:00 Uhr die Eignungsfeststellungen für den Schwerpunkt Musik statt. Anmeldungen bitte bei der jeweiligen Volksschule bzw. über die Homepage der Musik-NMS Menüpunkt Kontakt.

Bei der musikalischen Eignungsfeststellung wird die Musikalität Ihres Kindes getestet (Rhythmus klatschen, Tonfolgen nachsingen, ein selbst vorbereitetes Lied singen). Das Spielen eines Instruments ist nicht Voraussetzung.

Tage der offenen Tür an höheren Schulen

Unter dem Menüpunkt "Berufsorientierung" findet man die aktuellen Termine für die Tage der offenen Tür an höheren Schulen.

Windows & Office für SchülerInnen

Für die SchülerInnen Tirols gibt es jetzt eine günstige Möglichkeit, ein Officepaket und Windows zu erwerben. Die GemNova hat zusammen mit Microsoft, dem Land Tirol, dem Landesschulrat Tirol, TiBS und ACP attraktive Modelle erstellt, die erschwinglich und immer auf dem neuesten Stand sind.

Hinweis: Die Musikmittelschule Imst Unterstadt ist EES lizensiert.

Nähere Infos unter: www.gemnova.at/aktuelles/schuelerinnenlizenzen.html